احذف حساب Vault
يمكنك حذف حسابك وبياناته بنفسك من التطبيق، أو أن تطلب منا ذلك.
الخيار 1: من التطبيق (الأسرع)
- افتح Vault وسجّل الدخول.
- انتقل إلى الملف الشخصي ← الإعدادات.
- اضغط حذف الحساب وأكّد.
يُزال حسابك فورًا.
الخيار 2: عبر البريد
إن تعذّر عليك فتح التطبيق، راسلنا على Tcg@vaultbahrain.com من البريد المسجّل في حسابك، أو أرفق اسم المستخدم ورقم الهاتف المسجّل، بعنوان حذف حسابي في Vault. قد نطلب منك تأكيد ملكية الحساب، وسننفّذ الطلب سريعًا.
ما الذي يُحذف
ملفك الشخصي واسم المستخدم والبريد ورقم الهاتف والصور والمعرض والإعلانات والمزايدات والعناصر المحفوظة وإعدادات الإشعارات ورموز الإشعارات، والرسائل التي أرسلتها في المحادثات المجتمعية والخاصة، وتذاكر الدعم الخاصة بك، والإنجازات والنقاط وقوائم الحظر، وتسجيل دخولك.
ما قد يبقى
قد نحتفظ بالبلاغات وسجلات الإشراف والسلامة، وبسجل مجهّل للمباريات والبطولات يلزم لاتساق النتائج، حيث يُطلب ذلك لأسباب أمنية أو قانونية. وقد تبقى ملفات الصور التي رفعتها في مساحة التخزين لدينا لفترة قصيرة (حتى 30 يومًا) قبل إزالتها. تُستبدل النسخ الاحتياطية وفق جدول دوري، خلال 30 يومًا.